Творожный кулич, который получится у каждой. Ингредиенты: Сливочное масло - 75 г Щепотка соли Сахар - 120 г Яйца - 2 шт Творог - 130 г Мука - 150 г Разрыхлитель - 1 ч/л с горкой Цукаты по желанию Для глазури: Белок - 1 шт ( 45-50 г) Сахар - 100 г
Это слишком вкусно, главное не съесть все и сразу Крылышки, разрезать на 3 части и убрать последнюю, где только кожа и кости (но если любите, оставляйте ради бога) Смешиваем 3 ст л муки, 1 чл разрыхлителя (это старая поварская фишка, в процессе выпекания разрыхлитель стянет кожу и сделает ее еще более хрустящей), сухой чеснок, соль, черный перец(Wb Арт:174206987 )и сладкая, ароматная паприка hedonism(Wb Арт:173536763) Крылышки хорошееенько вытираем бумажными полотенцами, чтобы вообще никакой влаги Обваливаем в сухой смеси и в духовку при 190-200 гр на 20 мин, перевернуть и снова на 25 мин Для соуса: на масле обжарить дольки апельсинов, добавить 1-2 ст л оливкового масла, 1 чл меда, апел
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.