Тушёные свиные рёбра с мёдом и соевым соусом. Сладость мёда в сочетании с ярким соусом делают вкус мяса особенно насыщенным. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиные рёбра 500 г Соль 1 ч. ложка Мука 1 ст. ложка Растительное масло 2 ст. ложки Коричневый сахар 2 ч. ложки Вода 300 мл Соевый соус 80 мл Мёд 1 ст. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рёбра разрежьте по мякоти. Посолите и посыпьте мукой. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте мясо со всех сторон. Посыпьте сахаром и готовьте ещё примерно 2 минуты. Горячую воду соедините с соевым соусом и мёдом. Влейте в сковороду и доведите до кипения. Убавьте огонь до небольшого, прикройте крышкой и тушите примерно 1 час.
    0 комментариев
    1 класс
    ИЕРУСАЛИМСКИЙ КУГЕЛЬ ✅Еврейская кухня Иерусалимский кугель традиционно подается утром в Субботу, зачастую прямо в синагоге после молитвы, потому что в святой день запрещено оставаться голодными к полудню. ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г тонкой лапши 2 яйца 1/2 стакана изюма (по желанию) 1/2 стакана сахара 1 ч. л. молотого душистого перца 3 ч. л. свежемолотого черного перца 125 мл оливкового масла «экстра вирджин» и немного для смазывания формы соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В большой кастрюле вскипятите воду, посолите и отварите лапшу до состояния «аль денте»: она должна свариться, но оставаться довольно твердой в середине. Остудите. Влейте 125 мл оливкового масла в холодную лапшу и перемешайте. Добавьте яйца, черный и душистый перец, изюм, перемешайте. Положите сахар в небольшой сотейник и добавьте 2 ст. л. питьевой воды. Поставьте на сильный огонь и готовьте, пока сахар не растворится и не превратится в карамель коричневого цвета, – не мешайте! Влейте карамель в лапшу и быстро перемешайте, чтобы яйца не свернулись. Смажьте форму для выпечки маслом и выложите в нее смесь, накройте плотно фольгой и запекайте в духовке при 100 °С 6-7 ч. КСТАТИ Подавайте кугель холодным в качестве закуски утром в Субботу с соленым огурцом и селедкой. #второе@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ Ингредиенты: -грибы -мясо (свинина) -картофель -лук -помидоры -сыр -зелень -майонез+сметана -специи По количеству берите сколько вам нужно,кому-то хватит мяса и тд 1 кг,а кому-то и 300 грамм Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два. Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу. Молодую картошку нарезаем тонко. Слегка (2-3 минуты) поджариваем мясо с луком, и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания. В это время можно уже включить духовку на 200 градусов,режим верх-низ. Сначала выкладываем в форму мясо ,потом грибы с луком, и смазываем майонезом со сметаной. Сверху кладем нарезанные кружочками помидоры,и немного зелени. Поверх помидоров укладываем картошку,солим,перчим, слегка смазываем сметаной с майонезом и в разогретую духовку на час. За минуту до того как вытащите блюдо с духовки,посыпаем все тертым сыром,и посыпаем зеленью. Вкуснейшее мясо по-французски готово Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
    Варенье из физалиса Из ярких кисло-сладких ягод физалиса получается густое и ароматное варенье. ИНГРЕДИЕНТЫ: Физалис 1 кг Вода 400 мл Лимонный сок 2 ст. ложки Сахар 1 кг ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Выложите в кастрюлю очищенный физалис, влейте воду и лимонный сок. Доведите до кипения и варите 15 минут, разминая ягоды лопаткой. Вес ягод указан в очищенном виде. Всыпьте сахар. Постоянно помешивая, доведите до кипения и варите 15 минут на слабом огне. Если хотите получится более густое и однородное варенье, измельчите его погружным блендером и проварите ещё 5 минут. Разлейте варенье из физалиса по стерилизованным банкам и закатайте.
    0 комментариев
    0 классов
    🎅❄🎄🎅❄🎄🎅❄🎄🎅❄🎄 КРАСИВАЯ ПОДАЧА САЛАТА НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ! ОЦЕНИТЕ!
    0 комментариев
    1 класс
    Чесночный хлеб🥖 Ингредиенты: ▫️любой хлеб - 1 шт. ▫️сливочное масло (мягкое) - 80 гр. ▫️сыр - 80 гр. ▫️петрушка - 30 гр. ▫️майонез - 1 ст.л. ▫️чеснок - 6 зубчиков ▫️соль (по вкусу)
    0 комментариев
    0 классов
    Картофельные гнёзда с творожным сыром и маринованными грибами Запечённое пюре отлично сочетается с нежным сыром и пикантными опятами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель 500 г Сливочное масло 50 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Мука 15 г Яйцо 1 штука Творожный сыр 300 г Маринованные опята 150 г Зелень по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите бумагой для выпечки. Картофель очистите и крупно нарежьте. Сварите за 15–20 минут. Слейте жидкость, добавить сливочное масло и пюрируйте толкушкой. Слегка остудите. Посолите и поперчите пюре. Вмешайте муку и яйцо. Выложите на противень в форме гнёзд, сделайте небольшие углубления. Запекайте 15–20 минут. Чтобы получилось красиво, гнёзда лучше отсадить из кондитерского мешка. Творожный сыр посолите и поперчите. Распределите по слегка остывшим гнёздам. Сверху выложите грибы. Украсьте зеленью
    0 комментариев
    0 классов
    Тертый картофель со свининой ИНГРЕДИЕНТЫ:  по 0,5 кг картошки и мякоти свинины, 150 г твердого сыра, 3 яйца, морская соль и приправы для мяса, 1 ч. л. сушеного чеснока. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Кусок мяса нарежьте пластинками, толщиной 1,5 см, хорошенько отбейте, натрите специями. Картошку натриье на терке, отожмите от жидкости, смешайте с 2 яйцами, посолите-поперчите. Разогрейте сковороду с маслом, разровняйте пару ложек картофельной массы, сверху положите кусок мяса, предварительно смоченный в яйце, покройте картофелем. Жарьте на среднем огне до румяной корочки. Перед подачей запеките картофельно-мясные сэндвичи в духовке, посыпав тертым сыром. #второе
    0 комментариев
    1 класс
    Котлетки из рыбы и цветной капусты на 100грамм - 68.29 ккал?Б/Ж/У - 8.56/2.38/3.6? Ингредиенты: • Филе минтая 200 г • Цветная капуста 200 г • Лук репчатый 100 г • Яйцо 2 шт. • Соль, перец - по вкусу Приготовление: Рыбу помыть и разрезать на небольшие кусочки. Цветную капусту разделить на соцветия и отварить. Нарезать лук. Взбить в блендере филе минтая, отварную цветную капусту и лук. Добавить яйца. Посолить, поперчить по вкусу. Сформировать котлетки, обжарить не медленном огне по несколько минут с каждой стороны. Приятного аппетита! Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!
    0 комментариев
    0 классов
    Чизкейк с шоколадом
    0 комментариев
    0 классов
Показать ещё