Рецепт теста: Вода (тёплая) — 250 мл Соль — 1/2 ч.л. Сахар — 1 ч.л. Дрожжи — 5 г Мука — 400 г Растительное масло — 2 ст.л. Из этого теста получаются 2 пиццы диаметром 35 см. Томатный соус: Кетчуп — 70 г Прованские травы — 1/2 ч.л. Базилик (сухой) — 1/2 ч.л. Оливковое масло — 1 ст.л. Начинка (пример): Сыр твёрдый — 200 г Ветчина или колбаса — 150 г Помидоры — 100 г Моцарелла — 150 г Петрушка — по вкусу Диаметр формы — 35 см. Тесто получается мягким и эластичным, а бортики — хрустящими. Пеките с удовольствием и радуйте своих родных и близких! Желаю вам отличного настроения, уюта в доме и вкусных кулинарных экспериментов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.