Самый ХОДОВОЙ рецепт! ☀️🌱
Это самый ходовой рецепт, который понравится и детям, и взрослым. Такие сочники очень похожи вкусом на те самые из детства. Очень вкусно и ароматно. Тесто получается нежным и рассыпчатым, а начинка очень сочной.
ДЛЯ ТЕСТА БЕРЕМ:
🔷 300 г муки
🔷 130 г сливочного масла
🔷 1 яйцо
🔷 2 ст.л. сахара
🔷 0,5 ч.л. разрыхлителя
🔷 1/3 ч.л. соли
🔷 2 ст.л. сметаны
ДЛЯ НАЧИНКИ:
🔹 350 г творога
🔹 2 ст.л. сахара
🔹 1 желток
🔹 1 ст.л. муки
🔹 1 ст.л. сметаны
🔹 ванильный сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миску выкладываем сливочное масло, добавляем сахар, соль, сметану, яйцо и взбиваем миксером. Всыпаем муку и разрыхлитель, перемешиваем лопаткой и формируем тесто. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на час.
2. В миске смешиваем творог, сахар, ванильный сахар и сметану. Добавляем муку, желток и все хорошо перемешиваем.
3. Раскатываем тесто в колбаску, разделяем на равные кусочки и формируем из них шарик. Присыпаем поверхность мукой и раскатываем каждый кусочек. Выкладываем на одну сторону начинку, прикрываем другой стороной теста и углы немного прижимаем пальцами, чтобы начинка не вывалилась.
4. Выкладываем сочники на противень, застеленный пергаментом. Смазываем сочники желтком и отправляем в духовку на 20 мин при температуре 200 гр.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев