Томаты, фаршированные грибами с сыром, запеченные в духовке - это блюдо, которое не только выглядит аппетитно, но и очень вкусное. Оно идеально подходит для праздничного стола или романтического ужина. Ингредиенты: - Помидоры - 5-6 шт. - Грибы (шампиньоны) - 200 г. - Сыр (твердый) - 100 г. - Лук репчатый - 1 шт. - Чеснок - 2 зубчика. - Масло растительное - 1 ст.л. - Соль - по вкусу. - Перец черный молотый - по вкусу. Приготовление: 1. Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушку. Аккуратно вынуть мякоть, оставив стенки толщиной около 0,5 см. 2. Грибы нарезать ломтиками. Лук измельчить. Чеснок пропустить через пресс. 3. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить лук до зол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.