Рыба по-индийски Рыба по-индийски – это отличное рыбное блюдо, которое отличается не только изумительным вкусом, но еще и быстротой приготовления. Подавать же его к столу рекомендуется в горячем виде, хотя и в холодном оно тоже очень вкусное. Ингредиенты: Минтай (также можно использовать любую другую рыбку) – 1 шт. Соль, перец – 4-6 щепоток. Сок лимона – по вкусу. Масло растительное – 60 мл. Уксус 9% – 1 ч. л. Сушеные специи – по вкусу. Как приготовить: 1. Итак, рыбу выложите в чистую раковину, очистите ее, используя острый нож. Обязательно удалите внутри все черные пленки, иначе рыба будет горчить после жарки. Разрежьте ее вдоль, удалите хребет, нарежьте филе на кусочки. 2. В миску выда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.