Десерт из моего дeтства! Шоколадная колбаса Нам понадобится: - Сахарное печенье 300г. - Сливочное масло 120г. - Како-порошок 2 ст. ложки - Сахар 3 ст. ложки - Молоко 150мл. Приготовление: Печенье поломайте руками в среднюю крошку. (Не должно быть слишком больших кусков, но ВАЖНО️, чтобы были и совсем маленькие кусочки и средние) В кастрюльку выкладываем масло, сахар, какао и молоко. Растворяем содержимое на огне и доводим до кипения. Получается как жидкий шоколад. ВАЖНО Кипятить и ждать, пока жидкость загустеет не нужно. Как только все раствориться и закипело, сразу снимаем с огня Добавляем смесь к печенью. Можно не ждать, пока она остынет и залить сразу. Смесь должна получится м
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.