Он очень вкусный, я даже готовлю его дома.
Но знаете, когда я работала в ресторанном бизнесе, мы стремились ставить в меню только блюда модные и которые чаще всего заказывают гости - такие как Карбонара, Греческий салат, крылышки BBQ, конечно Цезарь - куда же без него и пр
А теперь, смотря на все эти однообразные меню как гость, ищешь что-то более интересное.
У вас есть такое же чувство?
Но ХРУСТЯЩИЙ БАКЛАЖАН - это любовь ❤️
Мой рецепт на 2 большие порции: один баклажан порезать кубиками, замочить в соленой воде. Листья салата порвать, выложить на тарелку, один помидор порезать дольками, выложить на салат, маленькую баночку творожного сыра ложкой выложить на салат. Воду из баклажанов слить, в глубокой сковороде нагреть подсолнечное масло, баклажаны разделить на 2 кучки, каждую сначала обвалять в крахмале, обжарить и выложить на салат. Зелень - кинза. Полить соусом Сладкий Чили. Если есть - можно посыпать грецкими орехами или зернышками граната. Вы тоже его полюбите ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев