КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржа: ● 4 яйца ● 200 гр сахара ● 200 гр. муки ● 2 ч.л. разрыхлитель ● 1 ст.л. крахмала Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляем все остальные ингредиенты. Выпекать 20-30мин. Пока корж остывает, готовлю начинку: ● 500-800гр творога ● сахар, ванилин (по вкусу) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Немного сметаны всё это перемешиваю в блендере долго, творог получается очень однородный,почти воздушный(творог у меня домашний, не сухой и не зернистый). Потом развожу желатин и в творожную массу. Корж разрезаю пополам и в разъёмную форму, на корж раскладываю клубнику и заливаю творожной массой и в морозилку на 15 мин, потом наверх вторую половину коржа, украш
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.