Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 курица 6 луковиц 3-4 зубчика чеснока 1 сладкий перец 640 г консервированных томатов (очищенных и нарезанных) 1/2 дня. Кориандр, 1/2 ч. л. петрушка, 1/2 ч. л. укроп, 1/2 ч. л. базилик 1/2 острого перца Паприка, тмин, соль, перец 7 ст.л. кукурузного масла
Способ приготовления:
Сначала обжарьте курицу с двух сторон в разогретом масле. Затем на той же сковороде обжарьте лук, добавьте специи и перемешайте. Затем добавьте перец и помидоры и готовьте 3–4 минуты. Затем добавьте курицу и готовьте 25–30 минут. После приготовления добавьте чеснок и зелень, перемешивайте 1-2 минуты и снимите с огня.