Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Теперь даже дешёвые макароны у меня получаются вкуснейшими
Отличный способ сделать из обычной домашней еды, что-то оригинальное и очень вкусное. На первый взгляд, кажется необычно, но в итоге получается невероятно вкусно и сытно! Этот рецепт мне достался еще от мамы, а маме от бабушки. Макароны с мясом и тушеной капустой ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо филе – 300-400 гр. Луковица -1 шт. Макароны -300-400 гр. Капуста -300 гр. Морковь -1 шт. Масло растительное – для жарки Соль – по вкусу Лавровый лист -2 шт. Зелень – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо 300-400 грамм порежем кубиками. Луковицу порежем. На сковороду наливаем растительное масло, кладем мясо и жарим до испарения жидкости 5-8 минут. Добавляе
Если хочу вкуснейших Котлет, готовлю их с секретиком, который достался мне от мамы
Вроде бы все как обычно, но нет... всего лишь одна манипуляция и котлеты превращаются в наивкуснейшие, и супер сочные котлеты. Кстати, это не обязательно только для котлет именно по этому рецепту, Вы можете сделать их по своему любимому рецепту, или даже приготовить так магазинные котлеты, и Вы увидите насколько ваши котлеты станут вкуснее. Я готовлю сразу обычно на 2-3 кг мяса, потом замораживаю, когда нужно достаю размораживаю и готовлю. Рецепт: фарш - 1,5 кг панировочные сухари - 150г вода - 300мл соль - 2ч.л. черный перец - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Расскажу как обычно делаю я. Сегодня у меня 1,5 кг