Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вареники с вишней и творогом: идеальное сочетание вкусов
На тесто: - мука 400 г - яйцо 1 шт - соль 0.5 ч.л - сахар 1 ч.л - вода 150 мл - растительное масло 1 с.л Для начинки: - творог сухой 400 г - сахар 3 с.л - желток 1 шт - вишня (Шпанка) 350-400 г Приготовление: 1. Замешиваю в начале тесто: кладу муку, соль, сахар, яйцо, воду и растительное масло. Затем кладу тесто в пакет, делаю его тугим, и ставлю в холодильник на час. 2. Вишню помыла и очистила от косточек простым скребком. Творог смешала с сахаром и желтком одного яйца, а затем раскатала тесто в тонкую колбаску и разрезала на кусочки весом примерно 10 г. Тесто получилось очень эластичным. Собрала в заготовки, обильно присыпала муко