Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста) Ингредиенты: Маргарин — 400 Грамм (тесто) Яйцо — 1 Штука (тесто) Мука — 700 Грамм (тесто) Ледяная вода — 150 Миллилитров (тесто) Соль — 1 Щепотка (тесто) Молоко — 1 Литр (крем) Сахар — 1,5 Стакана (крем) Яйцо — 2 Штуки (крем) Мука — 3 Ст. ложки (крем) Сливочное масло — 200 Грамм (крем) Ванильный сахар — 5 Грамм (крем) Количество порций: 8 Как приготовить "Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)" 1. Подготовьте ингредиенты согласно списку для коржей и крема. Сливочное масло оставьте на столе, пусть постоит, оно должно быть комнатной температуры. Приступим! 2. В чашу измельчителя всыпьте просеянную муку, положите щепотку соли и мар
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.