Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Паста Амосова включает семь основных ингредиентов: курага, изюм, чернослив, инжир, грецкий орех, лимон и натуральный мед. Современные вариации могут добавлять имбирь и другие орехи и сухофрукты, но мы рекомендуем начать с классической версии, которую рекомендовал доктор Амосов, проживший до 89 лет. Ингредиенты: - Курага – 250 г - Мед – 250 г - Темный изюм – 250 г - Инжир – 250 г - Сушеный чернослив – 250 г - Грецкий орех – 250 г - Лимон – 1 шт. Приготовление: - Тщательно промойте все сухофрукты и залейте их водой на несколько часов (лучше всего на ночь). - По истечении времени слейте воду и обсушите ингредиенты. - Измельчите все сухофрукты с помощью блендера или мясорубки. - Очистите и измельчите грецкие орехи. - Лимон тщательно вымойте, удалите косточки и также измельчите в блендере. - Соедините все ингредиенты и тщательно перемешайте. Храните пасту Амосова в холодильнике. Она может сохраняться до нескольких месяцев. #пастаамосова#рецепт#курага#изюм#чернослив#инжир#грецкийорех#лимон#мед#имбирь#сухофрукты#докторамосов#долголетие#здоровье#домашниерецепты#полезноепитание