Всем привет, дорогие мои! Когда я была маленькой, я просто обожала похрустеть кисленькими листочками щавеля. Мы с друзьями часто собирались и приносили с огородов у кого что было и частым гостем на наших детских «посиделках» был щавель. Я выросла, но любовь к щавелю осталась. И я решила поделиться с вами одним из самых любимых рецептов пирога со щавелем. Он получается таким вкусным, что вы просто не сможете устоять перед ним. А самое главное – пирог очень простой в приготовлении! Уверена, что рецепт понравится и вам. Щавель — это не только вкусный, но и очень полезный продукт. Он богат витаминами А, С, К, а также железом, калием и ма
Всем привет, дорогие мои! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом летнего освежающего напитка — мохито из арбуза. Это идеальный вариант для жаркого дня, когда хочется чего-то прохладного и вкусного. Нам нужны: - арбуз (перед приготовлением напитка лучше охладить и очистить от косточек) - 1/2 лайма - пучок мяты или мелиссы - газированная вода Если используете обычную минеральную воду, то можно добавить пару столовых ложек сахара. Я использую напиток вроде ранешнего Спрайта. Он уже сладкий. Поэтому, сахар не добавляю. По желанию, арбуз можно немного помять или пюреировать блендером. Я оставляю кубики так. Этот напиток не только очень вкусный, но и
Нам нужны: - 1-2 молодых кабачка - пучок зелени - 3 зубчика чеснока - 1 ч ложка соли - 1/4 ч ложки черного перца - 1/2 ст л 9% уксуса - 30 мл растительного масла - 1 ст ложка меда или чуть меньше Маринуем в холодильнике 3-4 часа. Хранить можно в холодильнике не больше 3х дней. Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями.Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание💖 Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.