Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#курочка#ужин#обед Ингредиенты 1 куриная грудка 1 шт сладкий болгарский перец 100 гр твердого сыра Для соуса: 50 мл соевого соуса 100 гр майонеза 2 ч.л. горчицы Грудку надрезать, слегка посолить (немного), в разрезы вставить полосочки сыра и сладкого перца. Из указанных ингредиентов приготовить соус и смазать грудку со всех сторон. В форму для запекания налить растительного масла и немного воды, положить подготовленную грудку. Запекать в нагретой духовке до 180 С примерно 45-50 минут, можно вначале запекания форму закрыть фольгой на 20 минут, чтобы не подгорела, а можно выпекать в верхнем ряду и затем поместить в средний ряд, здесь все зависит