БЛИННЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И ЯГОДАМИ НА СКОВОРОДЕ Вся семья будет в восторге от такого десерта! Блинный торт с творожным кремом получается очень-очень вкусным, а еще нарядным! Готовится он легко, но времени придется потратить, так как жарка блинов дело не очень быстрое. ДЛЯ ТЕСТА: Пшеничная мука (с небольшой горкой, объемом 200 мл) - 2 стак. Куриные яйца - 2 шт. Молоко - 450 мл Сахар - 3 стол.л. Сливочное масло (растопленное) - 30 гр Соль (щепотка) по вкусу ДЛЯ НАЧИНКИ: Сливочное масло (комнатной температуры) - 120 гр Сахарная пудра (или по вкусу) - 100 гр Творог (сухой) - 300 гр Ягоды (для украшения, любые на ваш вкус) - 200 гр ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 2 ч ШАГ 1:
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.