Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КРУЧЕ, чем в духовке! Всех друзей научила готовить такую вкусную рыбу.
Сочный и нежный минтай на сковороде. Это идеальный вариант не хлопотного, но вкусного блюда, благодаря доступной цене, можно готовить каждый день. Прекрасно подойдет к любому гарниру. Рецепт: Минтай или другая рыба -3-4шт. (1 кг) Соль -1 ч.л. Черный перец- по вкусу Луковица -2-3шт. Растительное масло -4-5ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем минтай, 3-4шт, в зависимости от размера. Моем, обрезаем плавники, и разрезаем на порционные кусочки. У меня вес рыбы 1 кг. Добавляем соль, на 1 кг, добавляю чайную ложку соли без горки, добавляем специи по вкусу, я добавляю черный перец. Перемешиваем. 2-3 луковицы разрежем полукольцами. Бе
Котлеты готовлю в бумаге, легко и просто, и вот... как я это делаю
(даже у плиты стоять не нужно). Ох, и вкусные котлеты получаются, а главное полезные, ведь они приготовлены в духовке, без лишнего жира, а значит менее калорийны. А тем, кто не ест жареное, этот рецепт будет просто находкой, идеальный вариант. На вид румяные и аппетитные, а на первый взгляд может показаться что они жаренные на сковороде. Получаются очень нежные и сочные благодаря способу приготовления в бумаге, о котором я сейчас и хочу Вам рассказать. Способ просто замечательный, котлеты получаются сочные, но не жирные. Какие преимущества имеют котлеты приготовленные в духовке? В таком способе практически одни плюсы, я не