Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Даже не думала, что язык таким способом мало кто готовит, а зря.
И возле плиты стоять не нужно, и свиной и говяжий)
Привет, мои дорогие! Я сегодня к Вам с рецептом как приготовить язык сочным, нежным, без пресного привкуса, который бывает при отваривании. Да, все верно отваривать на плите ничего не будем. От Вас потребуется минут 5-7 вашего времени. Кстати, в горячем виде можно подать как горячее, дополнив например грибным соусом, а в холодном виде, подать как закуску. Рецепт: язык - 800г соевый соус - 60 мл растительное масло - 60 мл чеснок - 3-4 зуб соль - 1/2ч.л. прованские травы - 2ч.л СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, в миску вливаем 60 мл соевого соуса, 60 мл растительного масла, 3-4 зуб
Это настоящий ПИР для желудка! Это так просто и безумно вкусно!
Очень хороший, бюджетный рецепт. Горяченькие они просто объедение. Срочно готовьте, не пожалеетеВместо драников готовлю картофельные роллы с фаршем: покорят ваши сердца однозначно, обожаю их... со сметаной...особенно. Рецепт: Картофель +5шт. (600гр) Яйцо -1шт. Луковица -1шт. Соль -1/2ч.л. Мука – 100гр. Для начинки: Фарш -400гр. Чеснок -2-3зуб. Соль -1/3ч.л. Черный перец –по вкусу Приправа для фарша –по вкусу Зелень – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Натрем на мелкой терке сначала одну большую луковицу, так картофель не потемнеет, затем 5 средних клубней картофеля, весом 600гр. Можно все измельчить блендером. Разбиваем 1 яйцо, кла