Яблочный мармелад ☺ ☺ ☺ На 100 грамм 65 калорий белки — 2 жиры — 0,33 углеводы — 13,9 Ингредиенты: 5 крупных яблок 2 ст.л крахмала 100 мл. воды 20 г желатина Подсластитель - по вкусу Способ приготовления: Желатин залить водой и дать набухнуть ему. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке. Яблоки выложить в кастрюлю и добавить подсластитель. Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут. Добавить крахмал. Горячее яблочное пюре взбить блендером или перетереть через сито. Желатин подогреть до полного растворения крупинок. Влить в яблочное пюре и тщательно перемешать. Взять любую форму выстелить её бумагой или пищев
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.