Гости съели за 10 минут! Торт «Золотой ключик» Понадобится: - 4 яйца - 2 столовые ложки мёда - 400 граммов сметаны - Полстакана сахара (если не хотите сахар, можно заменить на одну банку сгущенки) - 1 чайная ложка соды - 250 граммов муки - Форма для выпекания диаметром 20 см Для крема: - 1 банка варёной сгущенки - 100 граммов мягкого сливочного масла Приготовление: Для теста поочередно взбиваем: яйца, мёд, сметану, в которой гасим 1 чайную ложку соды, и муку (тесто должно быть по консистенции как на оладьи) Тесто делим на 2 части и выпекаем при температуре 170-180 градусов до сухой палочки Затем остужаем бисквиты, смазываем их кремом и складываем коржи друг на друга Посыпаем сверху грецки
ВОЗДУШНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС Рецепт Рисовая мука 150 г Подсластитель по вкусу Яйца 2 шт Творог 2% 180 г Сливочное масло 75 г Изюм 70 г Разрыхлитель 1 ч.л Изюм залить кипятком на 5-10 минут. Через 5-10 минут слить воду и обсушить. Сливочное масло растопить и взбить с подсластителем. Добавить яйца и снова взбить. Творог тщательно перемешать (я использовала блендер). Добавить творог к смеси и тщательно перемешать. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к тесту. Добавить и изюм и тщательно перемешать. Выкладываем полученную смесь в форму для запекания. Выпекать 20-30 минут при температуре 170°.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.