Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Отвечу всем и сразу. Русские, почему вы не умеете гордиться своими людьми и достижениями???
Вы в курсе, что весь мир прячет свои провалы, но выпячивает достижения, которые у вас же, русских, и были украдены?! Американцы уверены, что это они выиграли ВОВ, а русские не умерли, только потому, что они вам порошок яичный доставляли гуманитаркой. Швейцарцы гордятся часами, хотя спиzдили у вас самый точный механизм, а вы, даже не вспоминаете своего Кулибина и Бронникова, который ещё в 18 веке сделал часы полностью с деревянным механизмом! Почему вы не гордитесь Фридманом, который первый описал модель Вселенной? Вы думаете, лампочку Эдисон придумал??? Нет! Ваш, русский - Василий Петров из Питера,
Сочетает в себе все самое вкусное: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость. Этот рецепт занял достойное место в нашей семье! Готовится быстро, получается много, а самое главное - очень вкусно! Воздушное песочное печенье. Этот рецепт должна знать каждая хозяйка) Рецепт: Сливочное масло -250 г Сахар -80 г Ванилин «Haas» -1 пачка. Яйца -3 шт Дрожжи «Haas» 1 пачка (7г) или (сырые 20 г), Вода -80 мл Мука -500-550 г Соль -1/3 ч.л. Способ приготовления: Для начала активируем дрожжи, заодно проверим их работоспособность, в миску вливаем 80 мл воды, добавляем 1 ч.л. сахара и добавляем 1 пачку сухих дрожжей у меня в пачке