Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В сезон яблок этот рецепт станет настоящей находкой! Он не только быстрый и простой в приготовлении, но и очень вкусный! Приготовление: 1.Подготовьте покупное бездрожжевое слоёное тесто. 2.Раскатайте его в одном направлении и нарежьте на полоски шириной 6 см. 3.Разрежьте яблоко пополам, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. 4.Выложите яблочные ломтики на тесто и слегка посыпьте сахаром. 5.Скрутите булочки, скрепите их шпажкой и выложите на противень, застеленный пергаментом. 6.Посыпьте булочки корицей и отправьте в духовку, разогретую до 180 °C, на 35 минут. 7.Готовые булочки посыпьте сахарной пудрой — и ваши яблочные розочки готовы!