В Астрахани маринуют только что пойманного судака, а в Бурятии варят суп под крышкой из теста. И вы тоже можете, если хотите, — где бы вы ни были. Мы тут ездили по России и выпытывали у поваров, как готовить их любимые местные блюда. Насобирали рецептов, чтобы вы могли соорудить у себя дома ужин, как где-нибудь на другом конце страны. Сегодня у нас судак под тыквенным драником из Астрахани. Там рыбу ловят, о рыбе говорят и рыбу, конечно, едят. Вот ингредиенты: Стейк из судака — 150 г Лимон — одна долька Оливковое масло — 1 столовая ложка Соль, перец — по вкусу Для драника: Тыква очищенная — 200 г Яй
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.