Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Людмила Егорушкова (Гребенюк)
г. Шахтерск (Углегорский район)
7 ноября
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 16:07
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Людмила Егорушкова (Гребенюк)
30 ноя 2024
Воспоминание о событии 6 лет назад
78
78
121
43
13 классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Егорушкова (Гребенюк)
9 ноя 2024
Поделилась темой
Углегорский район,Сахалин.Прошлое и настоящее.
Подписаться
15 марта 1924 года произошло Лесогорск-Углегорское землетрясение, с магнитудой 6,8.
...
10 комментариев
7 раз поделились
114 классов
2 класса
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Людмила Егорушкова (Гребенюк)
8 сен 2024
Поделилась темой
Сахалин и Курилы - Sakh.online
Подписаться
🐚 Определительные таблицы морских обитателей составили для сахалинцев в клубе «Бумеранг»
...
ещё 3 фотографии
0 комментариев
1 раз поделились
5 классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Егорушкова (Гребенюк)
30 авг 2024
Воспоминание о событии 7 лет назад
133
60
89
31 класс
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Людмила Егорушкова (Гребенюк)
26 авг 2024
Поделилась темой
Выпечка - Вам понравится!
Подписаться
ВКУСНЫЕ РАКУШКИ С ИЗУМИТЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ
Приготовим домашнее печенье ракушки своими руками.
Для теста:
Мука — 380 г;
Сливочное масло — 200 г;
Яичные желтки — 4 шт.;
Соль — 1/3 ч.л.
Сметана — 100 г.
Для начинки:
Яичные белки — 4 шт.;
Сахар — 200 г;
Ванильный сахар — 8 г;
Лимонная кислота — щепотка;
Кукурузный крахмал — 2 ч.л.
В муку выкладываем холодное сливочное масло, перетираем муку в сливочную крошку. К крошке выкладываем желтки, высыпаем соль и добавляем сметану, замешиваем мягкое и не липкое тесто.
Делим тесто на 30 кусочков, формуем шарики. Накрываем шарики целлофаном и отправляем в морозильную камеру на 30 минут.
В миску с яичными белками высыпаем сахар, ванильный сахар и кукуру
Показать еще
37 комментариев
475 раз поделились
3.1K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
16 подписчиков
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться