Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Людмила Егорушкова (Гребенюк)
г. Шахтерск (Углегорский район)
7 ноября
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Сейчас на сайте
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Людмила Егорушкова (Гребенюк)
9 ноя
Поделилась темой
Углегорский район,Сахалин.Прошлое и настоящее.
15 марта 1924 года произошло Лесогорск-Углегорское землетрясение, с магнитудой 6,8.
...
10 комментариев
7 раз поделились
110 классов
2 класса
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Людмила Егорушкова (Гребенюк)
8 сен
Поделилась темой
Сахалин и Курилы - Sakh.online
🐚 Определительные таблицы морских обитателей составили для сахалинцев в клубе «Бумеранг»
...
ещё 3 фотографии
0 комментариев
1 раз поделились
5 классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Егорушкова (Гребенюк)
30 авг
Воспоминание о событии 7 лет назад
133
60
89
30 классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Людмила Егорушкова (Гребенюк)
26 авг
Поделилась темой
Выпечка - Вам понравится!
ВКУСНЫЕ РАКУШКИ С ИЗУМИТЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ
Приготовим домашнее печенье ракушки своими руками.
Для теста:
Мука — 380 г;
Сливочное масло — 200 г;
Яичные желтки — 4 шт.;
Соль — 1/3 ч.л.
Сметана — 100 г.
Для начинки:
Яичные белки — 4 шт.;
Сахар — 200 г;
Ванильный сахар — 8 г;
Лимонная кислота — щепотка;
Кукурузный крахмал — 2 ч.л.
В муку выкладываем холодное сливочное масло, перетираем муку в сливочную крошку. К крошке выкладываем желтки, высыпаем соль и добавляем сметану, замешиваем мягкое и не липкое тесто.
Делим тесто на 30 кусочков, формуем шарики. Накрываем шарики целлофаном и отправляем в морозильную камеру на 30 минут.
В миску с яичными белками высыпаем сахар, ванильный сахар и кукуру
Показать еще
37 комментариев
473 раза поделились
3.1K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
16 подписчиков
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться