Борщовая заправка на зиму, всё просто и вкусно! Зато зимой борщ готовить становится в разы проще! 📝Ингредиенты: - свекла 3 кг - морковь 1 кг - лук репчатый 1 кг - перец сладкий 1 кг - помидоры 1 кг - 1 стакан сахара - 3 ст.л. соли - 1 стакан растительного масла - 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9% выход: около 12 банок по 0,5 л 📝Как готовить: Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности: Лук порезать полу- или четвертькольцами Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад) так же натереть и морковь перец порезать тонкой соломкой, помидоры полукружками добавить соль, сахар, уксус, масло все перемешать и поставить на м
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.