Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
дрожжи: 8 г
сахар: 15 г
соль: 5 г
оливковое масло : 20 мл
мука: 680 г
оливковое масло : 10 мл
мука: 15 г
мука: 10 г
Дополнительно
сливочное масло: 100 г
сливочный сыр : 130 г
пармезан: 40 г
чеснок : 4 зубчика
сушеная петрушка : 3 г
Торт «12 ложек» – самый лёгкий и вкусный десерт без весов!
Этот итальянский тортик — отличный вариант быстрого и простого десерта. Без весов, без сложных ингредиентов, а результат — пышный, ароматный и нежный бисквит!
Ингредиенты (форма 20 см) - Яйца (средние, комнатной температуры) – 3 шт. - Сахар – 12 ст. л. - Мука (просеянная) – 12 ст. л. - Разрыхлитель – 10 г (1 ч. л. с небольшой горкой) - Соль – щепотка - Лимон – ½ шт. (цедра и 1 ст. л. сока) - Растительное масло (без запаха) – 12 ст. л. - Молоко (комнатной температуры) – 12 ст. л. - Сахарная пудра – для украшения Приготовление: - В глубокой миске соединяем яйца, сахар и соль. Взбиваем венчиком или миксером на средн