Чудеснейшая запеканка c курагой и изюмом Продукты: творог — 500 грамм яйца небольшие — 5 штук сахар — 2/3 стакана масло сливочное — 30 грамм ванилин курага изюм масло сливочное для смазки формы сладкие молотые сухарики Приготовление: Творог взбиваем блендером или пропускаем через мясорубку по своему желанию кому как удобно в зависимости от того, какую запеканку вы хотите получить: однородную запеканку или с крупинками творога. Жирность творога особой роли не играет. Если творог обезжиренный, то можете сдобрить его сливочным маслом. Лучше всего подойдет домашний творог без лишней сыворотки.Руками перемешиваем творог с яйцами, сахаром, кусочками сливочного масла, ванилином. Затем добавляе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.