Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Надежда Желудкова (Аскатова)
Пермь
7 января (72 года)
25 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 18:08
Фотографии
Видео
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Надежда Желудкова (Аскатова)
вчера 11:23
Поделилась темой
Идеи для дачи
Подписаться
Кто бы мог подумать, что это так просто?
...
00:14
Водосток без проблем!
470 976 просмотров
2 комментария
5.6K раз поделились
5K классов
Комментировать
0
Класс
Надежда Желудкова (Аскатова)
вчера 11:22
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Подписаться
Сможет каждый. Баклажан, сыр и томат. Ресторанное блюдо.
Ресторанное блюдо, которое вы обязательно должны приготовить у себя на кухне! Попробовав сочетание нежной мякоти баклажана с сочной начинкой из сыра и томатов вы навсегда влюбитесь в это блюдо с первого кусочка. Ингредиенты: Баклажан - 1 шт Томаты - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Петрушка или кинза - пару веточек Лук - 1/4 шт Растительное масло Соль Перец Трюфельное или оливковое масло Моцарелла - 70 г Творожный сыр - 70 г Сливки 20% - 40 мл Кедровые орешки Базилик Приготовление: Баклажан режем вдоль на две одинаковые части. На внутренней стороне мякоти баклажана ножом делаем неглубокие надрезы, поливаем растительным маслом и солим. Половинки баклажана выкладываем на противень, покрытый пергаментом и запекаем при 220 градусах 20-25 минут. Помидор режем на дольки, удаляем кожицу и семенную часть. Мякоть томата режем на маленькие кусочки, стебли кинзы мелко шинкуем и соединяем в миске с томатной мякотью. По вкусу соль-перец и добавляем мелко нарезанную четвертинку лука. В миску наливаем пару
Показать еще
10 комментариев
61 раз поделились
1.6K классов
Комментировать
0
Класс
Надежда Желудкова (Аскатова)
вчера 11:20
поделилась публикацией
Food.ru — Главная кухня страны
Подписаться
Закусочный торт из курицы
По своему виду блюдо напоминает запеканку и получается очень вкусным. Чтобы разнообразить вкус блюда, мы добавили в него немного тертого яблока. Лучше, чтобы оно было зеленым, такое яблоко не слишком сладкое, поэтому вкус получается более сбалансированным. ⠀ Ингредиенты (на 6 порций): • Куриное филе — 400 г; • Куриное яйцо — 1 шт. (60 г); • Картошка — 120 г; • Зеленое яблоко — 1 шт. (250 г); • Твердый сыр — 150 г; • Майонез — 5 ст. л. (125 г); • Растительное масло — 1 ст. л. (17 г); • Соль — по вкусу; • Черный перец молотый — по вкусу ⠀ Рецепт: 1. Вымойте и обсушите куриное филе. Очистите мясо от пленки и жилок. Помойте и почистите картофель и яблоко. Подготовьте мясорубку, терку и форму для запекания. 2. Разрежьте куриное филе на кусочки и пропустите их через мясорубку. Готовый фарш выложите в миску. 3. Добавьте в фарш яйцо и специи. Натрите картофель на мелкой терке и добавьте к остальным ингредиентам. Тщательно перемешайте. 4. Смажьте маслом форму для запекания. Выложите в нее подго
Показать еще
30 комментариев
149 раз поделились
2.9K классов
Комментировать
0
Класс
Надежда Желудкова (Аскатова)
вчера 11:18
Поделилась темой
Инга на кухне
Подписаться
Картофельные розы
Задумывались ли вы о том, чтобы превратить картофель в закуску? Вот идеальная идея!
#закуска
#рецепты
#кулинария
Показать еще
476 комментариев
3.2K раз поделились
22K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Надежда Желудкова (Аскатова)
вчера 11:13
поделилась публикацией
Не кухарка
Подписаться
Не салат, а сказка: «Капля воды» простой состав, легкое приготовление (для тех кто любит посочнее)
Очень вкусный, сочный, свеженький, простенький салат. На праздничный стол, просто на ужин, отличная идея. При оформлении этого салата можно использовать одну широкую форму или же несколько маленьких для порционной подачи. Так как количество ингредиентов небольшое, салат более выгодно смотрится в персональной подаче, особенно на праздничном столе. Впервые с салатом «Капля воды» я познакомилась в кафе – меня подкупило именно его наименование. А попробовав, я поняла, что и вкус у него – просто супер, сочетание продуктов идеальное. Салат этот слоеный, все ингредиенты и порядок их укладки я запомнила и приготовила дома на ближайший праздник. В салате присутствует репчатый лук. И чтобы смягчить его вкус, я лук мариную, так он не перебивает вкус остальных продуктов. Нарезаю лук кубиками, складываю в тарелку, всыпаю сахар, соль, вливаю уксус и воду. Если вам такой способ не по вкусу, можно замариновать в соке половины лимона. Круглый рис отварить до готовности в подсоленной воде, переложить
Показать еще
1 комментарий
45 раз поделились
437 классов
Комментировать
0
Класс
Надежда Желудкова (Аскатова)
вчера 11:13
поделилась публикацией
Гранатовая Лиса
Подписаться
Венский омлет
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом легкого, но очень вкусного завтрака или ужина. Это "Венский омлет". Первый раз я попробовала его в Москве, когда много лет назад была там в командировке. Немного адаптировав под вкусы моей семьи, я часто готовила его в выходные или когда нужно было приготовить что-то быстро, но красиво и вкусно. Детям он всегда заходит "на ура", а времени на готовку уходит мало. И соответствует девизу Нам потребуется( на 2 порции) : Яйца - 4-5 шт., Молоко или сливки - 2 ст. л., Ветчина, колбаса или любое готовое мясо - 100 гр. Зелень -укроп, петрушка, Соль, растительное и сливочное масло для жарки. Яйца смешиваем с молоком и солью до однородной массы, взбивать не нужно. Ветчину режем на мелкие кубики. Зелень измельчаем. На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем 5-10 гр. сливочного масла, ждём, когда растопится. На смеси масел получается наиболее вкусно! На сковороду с маслом выливаем яичную смесь, жарим на сла
Показать еще
0 комментариев
21 раз поделились
251 класс
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
80
Зинаида Аскатова
Надежда Казанцева
Пермь
Евдокия Борисовна Зиннер
Пермь
Геннадий Логинов
Пермь
natali shestakoba
пермь
Все друзья
253 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
166
МЕРЦАЮЩИЕ ОТКРЫТКИ БЕСПЛАТНО
800079 подписчиков
World Poker Club
430710 подписчиков
Любимые Песни на Гармошке - от души и для души
313275 подписчиков
МИР ПУТЕВОК ЗДРАВИЯ . САНАТОРИИ . ТУРЫ
112 подписчиков
Анекдоты
1182289 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться