#мясо #ужин Ингредиенты: 600 г говяжьих стейков Порошок для выпечки Сок 1 апельсина 5 зубчиков чеснока 1 щепотка соли 1 щепотка черного перца 1 щепотка мускатного ореха Оливковое масло Бульон 1 луковица 4 зубчика чеснока 300 мл овощного бульона 1 щепотка хлопьев чили 2 лавровых листа Петрушка по вкусу
Эти аппетитные сырники получаются пышными и прекрасно держат форму благодаря добавлению манной крупы. Кусочки персиков придают чудесный фруктовый аромат и делают вкус значительно интереснее. #рецепт Продукты : Персики - 2 шт. (250 г) Творог - 300 г Яйцо - 1 шт. Крупа манная - 3 ст. ложки Мука пшеничная - 4 ст. ложки Сахар - 3 ст. ложки Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст. ложки (50 мл) Творог переложите в миску. Сюда же вбейте яйцо и всыпьте сахар. Творог с сахаром и яйцом разомните вилкой, разбивая крупные комочки творога. При желании творог предварительно можно протереть через сито, но я этого не делала. В творожную массу всыпьте манную крупу и часть муки (1 ст. ложку). Перемешайте и
🔸Котлеты будут вкуснее, если нарезанный лук сначала обжарить, а затем провернуть с мясом через мясорубку. 🔸При обжаривании изделий из мясного фарша, их нужно положить на сковородку с очень горячим жиром и обжаривать со всех сторон до образования румяной корочки. 🔸Чтобы мясной фарш не прилипал к рукам при приготовлении котлет или тефтелей, можно смазать руки растительным маслом или макать их в миску с водой. 🔸Чтобы котлеты были пышными и сочными, обжаривать их нужно на очень горячем огне, а доводить до готовности в заранее разогретой духовке. 🔸Пропустить жесткое мясо через мясорубку станет намного легче, если шнек мясорубки сма
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.