Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Филе куриной грудки - 200 г Лук - 50 г Томатная паста - 20 г Кипяток - 100 мл Соль Итальянские травы Сыр - 40г. Лаваш тонкий - 100г. Соус бешамель: Рисовая мука - 30г. рисовой муки Сливочное масло Молоко - 300г. Приготовление: Куриное филе проверните через мясорубку. Лук мелко нарежьте. Томатную пасту смешайте с кипятком, солью и травами. На раскаленную сковороду капните масло, выложите фарш и лук, быстро обжарьте, постоянно помешивая. Влейте к мясу томатную пасту. Томите под крышкой минут 15. Для соуса бешамель в сотейнике растопите сливочное масло, добавьте к нему муку и хорошенько прогрейте смесь. Снимите сотейник с огня и порциями