Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эти нежные и воздушные творожные пышки — идеальное лакомство для всей семьи. Они готовятся быстро, а их мягкая текстура и приятный вкус никого не оставят равнодушным. Ингредиенты: Творог — 500 г Яйца — 3 шт. Сахар — 100 г Сода — ½ ч. л. Соль — щепотка Ванилин — по вкусу Мука — 400 г Растительное масло — для жарки Приготовление: В миске смешайте творог, яйца и сахар. Добавьте муку, смешанную с содой, ванилином и солью. Замесите мягкое тесто. Дайте ему отдохнуть 10–15 минут. Раскатайте тесто в пласт толщиной около 0,5 см. Вырежьте любые формы с помощью формочек или стакана. Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжаривайте пышки с обеих сторон до золотистого
Ингредиенты: Бекон 1 уп Хлеб или батон Сыр 100 гр Приготовление: Хлеб и сыр нарезаем на одинаковые кусочки. Далее каждый ломтик сыра выкладываем сверху на хлеб и каждый наш подготовленный бутерброд заворачиваем в бекон, как показано на видео. Выкладываем бутерброды на решетку и жарим с двух сторон пару минут. Долго жарить не нужно, бекон должен немного подрумяниться, а сыр внутри расплавиться.