Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Ludmila Lopatkina (Krasnodemskaj
Steinfurt-Borghorst
30 мая
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 13:40
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Ludmila Lopatkina (Krasnodemskaj
вчера 18:39
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Подписаться
Торт муравейник классический со сгущенкой вареной
Торт "Муравейник" – это классический и очень популярный десерт на территории бывшего Советского Союза. Этот торт отличается необычной формой и нежным вкусом, особенно если он приготовлен со сгущенкой вареной. Вот классический рецепт торта "Муравейник". Ингредиенты: Для теста: Для крема: Инструкции: Приготовление крема: Подача Торт "Муравейник" подается в охлажденном виде. Этот десерт прекрасно сочетается с чашечкой горячего чая или кофе. Советы Этот торт не только вкусный, но и простой в приготовлении, что делает его отличным выбором для любого случая. Интересные факты о тортах Торты — это не просто вкусная выпечка, но и удивительный элемент культуры, истории и традиций. Вот несколько интересных фактов о тортах: Торты — это не просто десерт, а важный элемент многих культурных и семейных традиций, символизирующий праздник, счастье и общение. Приятного аппетита! Вам также может понравиться: Котлеты по министерски из куриного филе Рецепт классических драников Топ-5 кулинарных лайфхаков Н
Показать еще
0 комментариев
9 раз поделились
171 класс
Комментировать
0
Класс
Ludmila Lopatkina (Krasnodemskaj
25 апр
поделилась публикацией
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Подписаться
Нежнейший рулет Тирамису Быстро и легко
Всем привет! Давно не было на канале нежного десерта! С этим рецептом я знакома уже очень и очень давно и всё никак не получалось отснять рулет именно для своего канала. Этот рулет Тирамису просто идеально создан для ароматного кофе или чая. Он шикарный, нежнейший, восхитительный, сливочный и в меру сладкий! Для этого тирамису не нужно искать печенья савоярди, готовится он из простого легкого бисквита, который точно получится у всех! Пропитка из крепкого кофе прекрасно дополняет сладость бисквита и крема, а несладкое какао придаёт десерту особый вкус. Это изумительный десерт, который никого не оставит равнодушным! 📝Ингредиенты *Бисквит* -4 яйца С1 -160 гр сахара -110 гр пшеничной муки в/с -10 гр кукурузного крахмала(можно заменить на муку) -30 гр кефира -15 мл растительного масла -1 ч.л ванильного сахара -1 ч.л разрыхлителя *Крем* -400 мл жирных сливок 33% -250 гр сыра маскарпоне -80 гр сахарной пудры -8 гр ванильного сахара *Пропитка* -100-150 мл свежесваренного кофе *Дополнительно*
Показать еще
3 комментария
92 раза поделились
1.2K классов
Комментировать
0
Класс
Ludmila Lopatkina (Krasnodemskaj
24 апр
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Подписаться
Торт "Коровка" с вареной сгущёнкой. Напомнит вкус знаменитых конфет на топлёном молоке.
Вкуснейший тортик, который не так сложно готовить, зато результат, а точнее вкус его, обязательно оставит наилучшие впечатления у вас и ваших гостей. Само название, как у конфет, говорит само за себя. Нежный вкус торта именно их и напоминает. Торт "Коровка" - рецепт вкуснейшего угощения на десерт к чаю Делаются мягкие коржи, которые промазываются кремом. Для коржей понадобится: Сначала делаем тесто для коржей Размягчённое сливочное масло нужно взбить с сахаром с помощью миксера до воздушности. Затем вбить яйца и уже просто смешать до однородности на небольшой скорости в течение минуты. В мягкую масляную смесь всыпать через сито муку с разрыхлителем и руками замешать мягкое пластичное тесто. Убрать в пакет или обернуть плёнкой и убрать минут на 40-50 в холодильник. В это время делается крем и посыпка из орешков Орехи можно использовать любые, арахис, фундук, грецкие. Нужно их прокалить слегка на сухой сковороде. Они дадут такой аромат, станут вкуснее. Крем: Смешиваем мягкое сливочное м
Показать еще
9 комментариев
75 раз поделились
1.1K классов
Комментировать
0
Класс
Ludmila Lopatkina (Krasnodemskaj
24 апр
поделилась публикацией
Марина Super Food
Подписаться
Булочки-Сметанники: пышные, румяные с нежной и вкусной начинкой
Здравствуйте! Попробуйте приготовить нежнейшие булочки "Сметанники". Тесто на кефире получается мягкое и пушистое. Очень удачный рецепт! Мой канал в Telegram 💙 https://t.me/marina_super_food ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Молоко доводим до тёплого состояния (не более 40 градусов иначе дрожжи погибнут), всыпаем в молоко чайную ложку сахара из общей нормы и сухие дрожжи. Хорошо перемешиваем и отставляем на 10 минут. 2. В глубокую миску вливаем дрожжевой раствор, всыпаем сахар, соль и ванильный сахар или ванилин. Затем вливаем кефир и всё перемешаем. 3. Частями начинаем всыпать просеянную муку и замешиваем тесто. В последнюю очередь добавляем растопленное сливочное масло. Как только тесто стало густым, переходим на рабочий стол и месим около 10 минут. 4. Тесто получается гладким и не липким. Помещаем его в миску, накрываем плёнкой и ставим в тёплое место на 1,5 часа. Я обычно ставлю миску в духовку, разогретую примерно до 35 градусов, но не
Показать еще
3 комментария
30 раз поделились
582 класса
Комментировать
0
Класс
Ludmila Lopatkina (Krasnodemskaj
24 апр
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Подписаться
Печенье на пиве - самое воздушное, быстрое и очень вкусное.
Это именно то печенье, которое получится у всех и всегда, а главное – без проблем!
Показать еще
Показать еще
213 комментариев
3K раз поделились
19K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Ludmila Lopatkina (Krasnodemskaj
24 апр
поделилась публикацией
Домохозяйка со стажем Галина
Подписаться
Забиваю морозилку этим тестом и готовлю разную выпечку в любой момент
Здравствуйте, дорогие читатели! Этот рецепт теста разлетается словно горячие пирожки, хоть это и звучит как тавтология. Оно настолько великолепно, что любая выпечка с ним получается вкуснейшей. Я неоднократно делилась секретом: когда готовлю это тесто, делаю его в большом количестве, разделяю на порции и отправляю в морозилку, чтобы в нужный момент можно было приготовить пирожки с разнообразными начинками. На этот раз муж попросил пирожки с фаршем и луком. Я просто напросто извлекла тесто и фарш из морозилки, разморозила и быстро слепила треугольники. Аромат, наполняющий кухню, очень аппетитный. Советую и вам приготовить для своих близких. Тесто: Мука пшеничная - 3 стакана с горкой Сливочное масло - 300 г Пиво или сметана - 1 стакана Соль - по вкусу стакан 220 мл Если у вас нет такого прибора, всыпьте муку в миску и натрите на крупной терке ледяное масло, перетрите руками в крошку. Затем добавьте пиво или сметану и замесите тесто. Старайтесь замешивать быстро, чтобы масло не успело на
Показать еще
58 комментариев
360 раз поделились
3.8K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
361
Ekaterina Andreewna
Германия
Елена Мамукова (Апатьева)
с.Красный Яр
Алексей Павлов
Наталия Сивкова
Пермь
Марина Дёмина
Все друзья
150 подписчиков
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться