Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хочу показать вам, как консервировать персики. Вы можете использовать эти заготовки для разных десертов, приготовить смузи, если у вас есть замороженные ягоды, или наслаждаться ими в пирогах и других блюдах. Ингредиенты на 1 литровую банку: 500 (+- 100 г ) персиков 3 ст/л сахара 1 щеп. лимонной кислоты: Приготовление: 1. В первую очередь, чистим персики. Чтобы вам было удобно это делать, берите губку, желательно свежую — она, во-первых, более чистая, а во-вторых, более жёсткая, и с её помощью легко смываются загрязнения. Однако будьте осторожны: если персики чуть мягкие, можно повредить кожицу. Выбирайте метод чистки на своё усмотрен