Предыдущая публикация
Ингредиенты: -сладкие перцы -500 гр. фарша -1 луковица+масло для обжаривания -2-3 зубчика чеснока -200 гр. риса -1 ст. л. кетчупа -соль, черный перец по вкусу -100 гр. сыра Приготовление: Лук обжариваем до золотистости. Рис отвариваем до полуготовности. Добавляем к фаршу обжаренный лук, измельченный чеснок, отваренный рис, кетчуп, соль и перец, всё перемешиваем. Перцы разрезаем на две части, очищаем внутренность. Подсаливаем слегка. Начиняем фаршем и отправляем в разогретую до 200° духовку примерно на 40 минут. После посыпаем тертым сыром и еще на 10 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.