Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Торт без выпечки "Вишневое блаженство" 15 минут и готово! Невозможно вкусный торт и без печенья.
На днях, в виде эксперимента, мне захотелось сделать легкий тортик по мотивам «Монастырской избы», но вот возиться с тестом совершенно не хотелось. Иногда всё-таки лень приводит к чудесам! Мне не терпится поделиться с вами необычайно вкусным, сочным и нежным тортиком, который готовится буквально за 15 минут. Я сама была в шоке от того, насколько вкусно получилось и как всё просто. Ингредиенты: сметана 30% жирности - 600 мл. сгущенка вареная - 370 грамм лаваш (4 листа) - 2 уп. вишня свежемороженая - 500 гр. Приготовление: 1. Для начала сделаем самый вкусный крем на сметане. Я исполь
Котлеты по-французски. Блюдо на праздник. Сочные котлеты в духовке.
Сегодня я хочу приготовить очень вкусное блюдо — котлеты по-французски. Возможно, многие из вас уже знают этот рецепт и готовили его, но в преддверии новогодних праздников я решила напомнить, что это блюдо вполне достойно украсить ваш праздничный стол. Ингредиенты: фарш свиной ~700 гр яйцо - 1 шт лук - 2 шт свежий помидор - 2 шт сыр твердый тертый - 100-150 гр сливки или сметана - 150-200 мл соль, специи ( перец черный молотый, паприка, орегано, тимьян, молотый сушеный чеснок) - по вкусу Приготовление: 1. Для начала нужно подготовить фарш. У меня свиной фарш, 600 граммов. К нему нужно добавить одну
Шашлык больше не нужен! Самое вкусное мясо с картошкой на сковороде!
Сегодня приготовим очень вкусное блюдо из мяса и картошки. Поверьте, приготовив его раз, вы влюбитесь в этот рецепт навсегда! Ингредиенты: Мясо – 700 г (я готовила из свиного ошейка) Картофель – 1 кг Лук – 4 шт. (400 г) Чеснок – 1-2 зубчика Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Молотый кориандр – 1 ч.л. без горки Петрушка – небольшой пучок Сливочное масло – 20 г Приготовление: 1. Для начала берём свиную шею, около 700 г. Можно использовать и другое мясо, если вы предпочитаете. Нарезаем мясо на порционные кусочки. Лучше достать мясо из холодильника заранее, чтобы оно прогрелось до комна