✔Для теста: 600 г муки 3 яйца 80 г сахара 150 г меда 150 г сливочного масла 1 ч. ложка соды ✔Для крема: 500-700 г сметаны 30-40% (или 1,2 кг сметаны 15-20% отвесить в марле) 380 г варенной сгущенки Вес торта примерно 2,4 кг ✔Способ приготовления: Сметанный крем готовится с жирной сметаной, жирностью 30 % и выше и сметана просто взбивается с сахаром. Но если такой сметаны нет, то можно взять сметану меньшей жирности и предварительно её отвесить. Сметану выкладываем в мешок для отвешивания творога или можно просто сложить марлю в 4 слоя и застелить этой марлей дуршлак. Подвешиваем и оставляем на несколько часов. Из сметаны выйдет лишняя сыворотка, она станет бол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.