Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ловите просто волшебный рецепт самой вкусной кабачковой икры!
Для приготовления нам понадобятся: - 3 кг уже очищенных кабачков - 0.500 кг лука репчатого - 0.500 кг моркови - 0.250 кг майонеза (лучше взять более жирный) - 0.250 кг томатной пасты - 0.150 кг растительного масла - 0.5 стакана сахара - 2 столовые ложки соли - 0.5 чайной ложки чёрного молотого перца - 2 лавровых листа
Процесс готовки простой:
1. Пропустите кабачки, морковь и лук через мясорубку. 2. Добавьте майонез, томатную пасту и растительное масло, тщательно перемешайте. 3. Варите смесь в течение 1 часа. 4. После добавьте соль, сахар, перец и лавровые листья, и продолжайте варить ещё 1 час. 5. Выньте лавровые листья. Горячую