Творожная шарлотка . Такой рецепт вы еще не пробовали Ингредиенты: ▪яйца 5шт ▪сахар 250г ▪сливочное масло 200г(растопить) ▪творог 350-400г ▪мука 400-450г ▪разрыхлитель 10г ▪яблоки 2шт Приготовление: 🖍Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым 🖍распределяем тесто по форме 28-30см, и укладываем яблоки как показано на видео 🖍выпекать в разогретый до 180с духовке, 40-50 минут готовность проверить шпажкой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.