Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Когда в первый раз готовила, думала: "ничего особенного", а теперьзабыла что такое "магазинное"
Слоеное дрожжевое тесто. Быстрое в приготовлении, Удобное в работе. Когда в первый раз готовила, думала: "ничего особенного", а когда попробовалазабыла что такое "магазинное тесто". Выпечка из такого теста получается необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Сочетается с любой начинкой (сладкой и несладкой). Тесто можно заморозить и использовать, когда понадобится. Рецепт: Мука – 550-600гр. Сливочное масло – 200гр (или маргарин) Соль – 1ч.л. Сахар - 3ч.л. Дрожжи сухие – 7гр. (или сырые дрожжи 21гр) Вода – 85 мл. Молоко – 130 мл. Яйцо – 1шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим опару. В миску нал
По-другому гороховый суп больше не готовлю: Открыла для себя новый рецепт (делюсь)
Все хозяйки знают, что гороховый суп, приготовленный с копченостями, получается намного вкуснее, чем просто с мясом. Не так ли? Да, да...безусловно, изюминка в копченостях. До недавнего времени я тоже готовила гороховый суп с копченостями, и считала, что это самый вкусный способ приготовления. Но, недавно открыла для себя новый способ, вроде бы ничего необычного, все ингредиенты те же самые, а вот технология приготовления чуточку по-другому, и вкус, естественно уже совсем другой, еще вкуснее, чем обычно. Вот сейчас хочу поделиться с вами еще одной изюминкой в приготовлении супа, о которой Вы возможно не знали.