Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Перец болгарский 2 кг (желательно брать красный) - Чеснок - 1 головка - Вода - 1 литр - Сахар - 200 гр - Соль - 60 гр - Уксус - 9% - 100 мл - Масло растительное - 150 мл Приготовление: 1. Очищенный перец нарезаем произвольно. 2. Готовим маринад: в кипящую воду добавляем сахар и хорошо перемешиваем. Далее добавляем соль, снова хорошо всё перемешиваем. Затем вливаем уксус и растительное масло, и ждём, пока наш маринад закипит. 3. Как только маринад закипел, добавляем перец. С момента закипания перца засекаем 3-4 минуты. Пока он готовится, шинкуем чеснок. 4. Чесночок добавляем к перцу, хорошо перемешиваем и готовим ещё минутку. 5. Раскладываем
БЫСТРЫЙ ПИРОГ из слоеного теста! Рецепт пирога с рыбной консервой и рисом.
Сегодня быстро и без заморочек испечём рыбный пирог. Ингредиенты: Слоеное тесто - 500гр Сырой рис - 100-120гр Рыбные консервы - 1б Зелень Яйца - 2шт Специи Молоко Кунжут Приготовление: 1. Начну приготовление с начинки. Я отварила рис до готовности. Остудила и теперь выкладываю его в ёмкость. После этого беру банку рыбных консерв. Всю лишнюю жидкость сливаю и разминаю рыбу вилкой. Сильно мелко разминать не нужно, у меня получились довольно-таки крупные кусочки. Выкладываю их к рису. 2. Дальше добавляю зелень – у меня мелко порезанный зелёный лук и петрушка. Вы, конечно, берите ту зелень, ко