Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ!
МЯГКИЙ КАК ПУХ сахарный пирог!
Для теста: - Молоко (тёплое, 35–40°C) — 100 г - Яйцо — 2 шт. - Дрожжи живые — 15 г (или 5 г сухих) - Ванильный сахар — 10 г - Сахар — 1 ст. л. - Сливочное масло (мягкое) — 50 г - Мука — около 250 г (добавлять постепенно) - Соль — щепотка Для глазури: - Сливочное масло (холодное) — 75 г - Сахар — 100 г - Ванильный сахар — 10 г Для пропитки: - Сливки (20–30%) — 100–200 г Все ингредиенты должны быть комнатной температуры... Приготовление: - В тёплом молоке растворите дрожжи, добавьте 1–2 ст. л. муки и 1 ч. л. сахара (из общего количества). Оставьте на 5–10 минут, чтобы дро
Сегодня у меня один из любимых рецептов, который готовится очень просто и быстро – это яблочный пирог. Пожалуй это самый простой рецепт яблочного пирога. Ингредиенты: 3 яблока - 400 - 500 г 3 яйца кефир (мацони) - 250 мл сахар - 180 г масло сливочное - 120 г мука - 350 г соль - 0,5 ч л сода пищевая - 0,5 ч л ванилин Сладкая крошка: сливочное масло - 20 гр мука - 1 ст.л. сахар - 1 ст.л. Приготовление: 1. Для начала я выливаю в миску три яйца и добавляю сахар. Нужно хорошо перемешать, долго взбивать не надо, главное – хорошо перемешать. Я буду использовать миксер, но в