Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень вкусный салат в основе которого идет свёкла.
Такой яркий и безумно вкусный салат отлично дополнит семейный ужин или праздничный стол, да и готовится быстро и без особых усилий. Способ приготовления: Маринованный или соленый огурец натираем на терке и отжимаем от жидкости. Запеченную или отварную свеклу натираем на крупной терке. Очищаем чеснок и пропускаем через пресс. В чаше смешиваем огурцы, свеклу, добавляем майонез и чеснок. Теперь начинаем формировать салат. Первым слоем в салатник укладываем огуречно-свекольную смесь. Разминаем консервированную сайру вилкой и выкладываем следующим слоем. Делаем тонкую майонезную сетку. Натираем яйца на терке и выкладываем следующи
ВКУСНАЯ НАМАЗКА НА ХЛЕБ из кабачков! Такие КАБАЧКИ Вы ещё не ели!
Очень хочу попробовать приготовить вкусную кабачковую намазку. Пока есть кабачки, надо обязательно их готовить, потом будем скучать. Ингредиенты: лук 1-2 шт. морковь 1 шт. кабачки 2 шт. растительное масло соль , перец по вкусу плавленый сыр 1 шт. укроп пучок чеснок 2-3 зубчика Приготовление: 1. Лук нарезаю мелко и обжариваю на растительном масле до приятного аромата, мягкости и лёгкой золотистой корочки. Пока жарится лук, я натираю на крупной тёрке одну морковку среднего размера и отправляю к луку. 2. Для приготовления намазки мне понадобились два небольших кабачка. Когда лук с морковкой обжарил