Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня готовим очень простой и быстрый торт, но при этом он получается необычайно вкусным, нежным, мягким, сочным и шоколадным. Самое главное – его можно сразу подавать к столу, не дожидаясь пропитки!
Сочная курица с картошкой в духовке. Идеальный рецепт для обеда и ужина!
Сегодня готовлю запечённую курицу с картошкой в духовке. Это один из самых простых и вкусных способов порадовать своих близких сытным обедом или ужином.
Ингредиенты: - Картофель — 10 шт. (среднего размера) - Курица (любимые части: бёдра, голени, крылышки или целая разделанная) — 1–1,5 кг - Майонез — 1 стакан - Чеснок — 7–10 зубчиков (по вкусу) - Специи для курицы (готовая смесь или любимые приправы: чёрный молотый перец, паприка, карри, сушёный чеснок) - Соль — по вкусу Что нам потребуется? Для приготовления мы будем использовать картофель, куриные бёдра, голени, крылышки или любые другие части курицы, ко
Еврейская бабушка научила меня этому блюду. Никто не знает этот рецепт курицы.
Вкуснее плова на ужин...
Ингредиенты: - Луковицы — 2 большие - Растительное масло — немного для жарки - Сливочное масло — 30 г - Куриные бедрышки — 6 шт. - Соль — по вкусу - Овощная приправа — по вкусу - Приправа для курицы — по вкусу - Пищевая сода — 1/3 ч. л. - Томатная паста — 1 ст. л. - Сухая петрушка — по вкусу - Вода — 2,5–3 стакана - Рис — 2 стакана (предварительно промыть под водой) Пошаговое приготовление: - Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками или полукольцами. - В сковороде разогрейте растительное масло и сливочное масло. - Обжаривайте лук на среднем огне до прозрач