Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: •Замороженная малина -450 гр •Сахар - 130 гр •Желатин - 40 гр •Вода 200 гр Очень важно сначала тщательно смазать форму растительным маслом. Предварительно разморозьте малину, хорошенько пробейте блендером и протрите через сито, чтобы не осталось косточек. Желатин смешать с ледяной водой и дать набухнуть, примерно 10 минут. В малину ввести сахар и нагреть пюре до 65-70 градусов. Растворить в нем желатин. Дать остыть при комнатной температуре, перелить в кондитерский мешок и заполнить форму, слегка отстучите форму чтобы вышли пузырьки воздуха. Отправляем в морозильную камеру на 45-60 минут. Аккуратно достаём из формы! #украситьТорт