Белый соус: Сметана - 3ст.л Майонез - 3ст.л Укроп - пучок Чеснок - зубчик Грецкий орех - 10г Соус терияки - 1ст.л Перец по вкусу Красный соус: Чеснок 4-5 зубчиков Томатная паста 5 ст л Соль 1ч.л Сахар 1ч.л Перец черный 0,5ч л Укроп, петрушка, кинза (пучок) Зеленый лук Масло подсолнечное 50 мл Вода 100 мл Для приготовления соусов просто измельчите все ингредиенты в блендере 1-2 минуты. Ну, а чтобы шашлык у вас получился сочный в самом начале интенсивно его переворачивайте, чтобы образовалось корочка и весь сок остался внутри. А готовность очень просто определить надрезав самый крупный кусок. Если внутри нет, розового мяса, значит пора снимать👌🏻. Приятно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.