Обычный курник теперь не делаю: готовлю порционно, также вкусно, но еще красиво и оригинально (делюсь простым рецептом) Ингредиенты: Для теста: Сметана - 200 гр. Сода - 0, 5 ч. ложки Сливочное масло или маргарин - 100 гр. Мука - 400-450 гр. Соль - по вкусу Для начинки: Куриное филе - 350-400 гр. Лук -1- 2 шт. Картофель - 2 -3 шт. Соль, перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст. ложки Кунжут-для украшения Приготовление: В миску отправляю сметану, добавляю соду и соль, хорошо перемешиваю. Далее добавляю растопленное сливочное масло или маргарин, перемешиваю и, постепенно просеивая муку, замешиваю мягкое тесто, не липнущее к рукам. Тесто помещаю в пакет и оставляю отдыхать минут 10- 15. Эт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.