Салат «Букет роз» (Праздничная «Сельдь под шубой») Ингредиенты: Сельдь - 1 шт (можно сразу взять готовое филе); Свекла – 3 шт.; Картофель – 2-3 шт.; Лук – 1 шт.; Чеснок – 2 зубка; Молоко - 125 мл; Морковь – 1 шт.; Куриное яйцо – 4 шт.; Кефир - 125 мл; Мука – 1 стак.; Сода, соль, сахар – по 1 ч.л.; Майонез; Петрушка свежая. Приготовление: Готовим блины. Два яйца соединяем с молоком, кефиром, содой, щепоткой сахара и мукой. Вливаем 75 мл растительного масло, тесто хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут. 2. Далее из теста выпекаем блинчики, желательно на сковороде большого диаметра. Блинчики должны получиться не слишком тонкими, толщиной примерно 2-3 мм. 3. Варим картофель, свеклу и морко
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.