Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
ANAHIT KHATCHATRIAN
Paris
2 июня (64 года)
65 школа им. Лео
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 30 мая 2021
Фотографии
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
ANAHIT KHATCHATRIAN
16 июл 2019
Поделилась темой
Приятного аппетита!
Курица в перце
...
Показать еще
2 комментария
38 раз поделились
248 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
ANAHIT KHATCHATRIAN
16 июл 2019
Поделилась темой
Мои вкусные рецепты
Домашний пирог "Тертый" из песочного теста,с черносмородиновым вареньем
...
4 комментария
13 раз поделились
62 класса
Комментировать
0
Класс
ANAHIT KHATCHATRIAN
17 мар 2019
Поделилась заметкой
Екатерина Андриасян Хизанишвили
03:02
Идеально для ленивых гурманов! Просто режем баклажан на 2 половинки.
251 просмотр
0 комментариев
5 раз поделились
10 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
ANAHIT KHATCHATRIAN
16 мар 2018
Поделилась темой
Кулинария и рецепты
ԳԱԹԱ-----Բաղադրությունը--- Ալյուր- 2 բաժակ, թթվասեր-100գր, կարագ– 100գր, սոդա – 0,5թեյի գդալ--- Միջուկի համար– 1բաժակ, շաքարավազ-- – 1 բաժակ,կարագ-– 50 գր, 1 --ձվի դեղնուց--- Պատրաստմնան ձևը-Տրորել ալյուրն ու կարագը միասին ավելացնել թթվասերն ու սոդան----- լավ խառնել--Հունցել--- պետք է լինի էլաստիկ խմոր-Միջուկի համար- Շաքարավազը, ալյուրն ու կարագը լավ տրորել որ դառնա փոքր գնդիկների նման-ավելացնել վանիլին-Խմորը բաժանել 3-4 մասի--- Ամեն գունդը առանձին գրտնակել 3մմ հաստությամբդնել միջուկը ամբողջ մակերեսով մեկ- և փաթաթել ռուլետի նման--Կտրել ոչ մեծ կտորների --- -վրայից քսել-ձվի հարած դեղնուցը- Թխել ջեռոցում- 200 % C-ի տակ 15-20 րոպե մինչև ոսեգույն դառնալը--- ԲԱՐԻ ԱԽՈՐԺԱԿ--
5 комментариев
36 раз поделились
678 классов
Комментировать
0
Класс
ANAHIT KHATCHATRIAN
5 июл 2017
Поделилась заметкой
Екатерина Андриасян Хизанишвили
03:39
Karen Saribekyan & Nara - Chka Garun Aranc Siro (HQ)
81 просмотр
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
122
Sousanna Matevosyan-Gouroglian
Paris
Lyudmila Melkonyan
Гюмри (Ленинакан
David Khatchikian
Bryussel′
Vardan Minasyan
Rancho Cordova
Jan Pier Kloyan
Арарат marz.Nor Xarberd
Все друзья
12 подписчиков
Группы
63
Книга Рецептов.
221418 подписчиков
"ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН"
323124 подписчика
Женские мысли...
134246 подписчиков
Красота и здоровье волос. Уход за волосами.
194760 подписчиков
Домашняя кухня для любителей готовить!
38665 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться